Мой вдохновенный стих, на вдохновителя

Юля Юдина 2
Рецензия на «Опять снега, опять нелетная погода» (Ваня Грозный 2)
http://www.stihi.ru/2010/12/21/1731

Ах! Ваня! Знала! Этого ждала я!
Чего-то острого,брутальной ломоты!
Ещё от первых строк,меня ломая,
Подуло ветром взрывов и боёв, где ты!

Не мог пройти Судьбу Страны ты мимо!
Ты Сын её!Ты-Богатырь!Ты- соль Земли!
Взаимно мы с тобой в добре необходимы!
И мне забыть войну ты тоже не вели!

Какой различный снег!В любовном и военном!
А снегу всё равно, где падать и кружить...
Видавший красоту - в стрельбе и пленным!
Тебе за это Боги дали квоту - ЖИТЬ!

За это я давно, предчувствуя открытье,
Всё оправдала, данностью в стихах.
Могла бы как названная и запретить я.
Но пред тобой в благоговеньи и тиха.

Не льстец по жизни ни Царям, ни смердам,
Щемило у МЕНЯ на грусть твою и смех!
Спасибо! Ты открыл свой путь к победам!
Оправдываю свой настрой и твой успех!

21.12.10