Ожидание

Людмила Лыкасова
Умчался в прошлое ноябрь.
И в декабре мелькают числа.
Стал очень тонким календарь.
Тень ожидания повисла.

Все ближе, ближе Новый  Год.
В душе рождается волнение.
Весь мир так этой встречи ждет.
Поможем же унять сомненья!

Пусть каждый сотворит добро,
Удачу, счастье в новом мире.
Подумает, чтоб всем везло
И мысли те все шире, шире…

Увидьте город и страну.
Потом планету в свете ярком.
Мы прекращаем всю войну!
Пусть это будет нам подарком.

Вот так исчезнут боль и страх,
И возвратится вновь надежда.
Все это в наших же руках.
Верь, сила в них теперь безбрежна!