no subject тишина-3

Sta
прокрути этот фильм с конца, и закончи небом -
я не помню ещё лица, и не знаю снега
я ещё не умею ждать, и не жить ответом
[отделять от себя тебя] эхо так от ветра
отлетает в недальний путь

[этот мир - лишь оркестр для
наших "я" - не вместо]

напиши эту музыку до
тех моих подворотен,
из которых нельзя назад
и на обороте
промолчу обо всём - как есть -
партитура счастья -
быть всего лишь сейчас и здесь,
не делясь на части

полустёрт и неясен лик,
и темна дорога
и мой голос давно стих,
за спиною - город -
молчалив [как всегда]
и [вновь] он засыпан снегом
[я не помню уже лица,
и не жду ответа]

(c)2010