Новогодний

Сэйлор
Снег тихо падает на крышу дома,
Ложиться и слегка хрустит.
И новый год ты проведёшь в знакомой,
Возможно первый раз в компании такой.
Здесь каждый радуется новым,
И с удовольствием заводит здесь друзей,
Ты только не забудь, хотя и повзрослел ты,
Ты не забудь пожалуйста, только теперь,
Здесь в ночи новогодней, нет важнее чувства
Чем чувство веры в чудо, и в новогоднюю метель!
Ты знаешь, с каждым годом всё труднее верить,
Но веришь, веришь в чудо! В новый год!
Под ёлкой утром ты найдёшь веселье,
И взмоет вверх настрой и настроение,
И всё усилит обстановка полного непринуждения,
Горячего печенья, молока и мандарин.
Но главное дружок запомни!
Что новый год не только в домике твоём,
И утром поспеши поздравить всех друзей ты!
И поспеши своим ты поделиться настроением,
Подарком поспеши своим ты одарить.
Попробуй передать всем-всем такое же веселье!
И будь всегда ты праздным в этот день!

В новый год исполняются желания, а не мечты!
Подумай обо всём и загадай чего же хочешь именно, и только ты!