В любви

Игорь Чурдалёв
Обменяли билеты,
остались у моря, у мира,
где любовь нас, как птах перелетных
с ладони кормила.
И гори всё огнём
до конца этой райской недели -
а в пределе ином
мы успеем напиться метели.

Остаёмся — 
и я и она — 
на любительском фото.
Нас качала волна
в колыбели военного флота.
Мы плескались в любви,
я безумствовал и куролесил.
Это лето вдали
растворилось, как дымчатый крейсер
и оставило нас
среди брызг и счастливого вздора.

Ты — в который-то раз –
cможешь снова добраться до моря,
окунись и плыви...
Но себя не обманывать если -
мы остались в любви.
За чертою её мы исчезли.