Нарушая все нормы

Александр Тарадов
                (читать с иронией)

Налетела, с размахом завьюжила,
Заморозила всё добела,
Занесла, замела, заутюжила
И на белом вздремнуть прилегла.

Не по возрасту разухабилась!
Только нам ли об этом не знать?
Рановато, подруга, расслабилась:
По прогнозу на завтра - плюс пять.