Ссора

Сэйлор
Закрой свой рот!
Сначало ты свой!
Не надо злить меня!
Давно тебя я не боюсь...
Ты меня бесишь.
А ты меня уж не волнуешь.
Тогда скажи мне, почему?
Что почему? Что хочешь ты услышать?
Скажи мне! Почему ещё со мной?
А разве сам, сейчас не понимаешь?
Не понимаю, объясни.
Какой же ты дурак! Я знала...
Так если знаешь, просто уходи.
Я всё услышала и всё сказала, ухожу.
Постой!... мы долго были в месте.
И думали всегда лишь об одном.
Ты прав, мы были, думали любили...
Хочешь сказать что всё прошло?
Не знаю, ТЫ сказал что были.
Я не хочу чтоб всё прошло.
Дурашка, ничего мы не решили.
Я знаю. Я тебя люблю.
И я без тоих глаз не проживу.
Тогда давай, всё прекратим мы?
Давай, и будем дальше жить...