Та...

Сэйлор
Та с которой буду жить я!
И любить её я буду вечно.
Буду ждать её всегда!
Ведь главное в жизни она!
Её слова, касания руки,
Море ласки, море теплоты.
И океан целый, моей любви!
Хоть даже пока он не направлен,
Ты меня прости, и прими.
Просто дай мне руку,
Не толкай меня с обрыва страсти,
Вернись не смотря на все ненастья,
Я так тебя люблю, я сейчас безвластен...