Юлия

Сэйлор
Умна, красива, так мила.
Мне не понятна вдруг она.
В ней что-то превышает идеалы,
И что-то принуждает взгляды.


Счастливая и очень милая,
Ты может быть и рада,
Хотя у каждого своя награда.
Ты хочешь счастья? Хочешь ты любви?
Я этого не знаю, и не говори.
У каждого есть своя тайна,
Тебе не стоит раскрывать свои.
Я знаю твоё имя Юля,
Я заню как ты выглядишь сейчас,
Мне больше ничего не надо
Не надо так же как тебе на данный час.
Возможно в сердце твоём много грусти,
Я думаю что и душа может пылать...
Но знаю точно про вас Юлия,
Что вы красивая, безумная.
Наверное ты просто чудо!