People die, love never dies

Самийа
Это самая тайная тайна -
Я её никому не скажу,
Мы с тобой повстречались случайно,
А теперь я безумно люблю!

С каждым мигом ушедшего дня,
И с минутой потерянной ночи,
Я тебе покоряюсь, любя
И смотрю в эти дивные очи.

Береги это счастье, порой
Жизнь завидует даже влюбленным,
Я люблю и останусь с Тобой,
Мое счастье тепло, мой Доро