Спасибо, милый

Галина Евдокимовна Кучер
   
Листаю память вновь и вновь…
Ах, как давно все это было!
Нас неожиданно любовь
Тогда, мой друг, соединила.

Вставал рассвет под шепот волн,
Был этот мир сиянья полн.
Его я в сердце сохранила.

Незримо пронеслись года...
Неумолим их бег, мой милый.
Мы были в ссоре иногда…
Но, что о том?! Я все забыла.

Все наши беды – ерунда!
Люблю, как в прежние года,
За все тебе спасибо, милый.

Благодарю тебя за все!
За то, что бури не сломили.
За то, что радость и беду,
Мы на двоих всегда делили.

Растут сегодня сыновья, -
В них жизнь моя, и жизнь твоя,
А вместе – наше счастье, милый!

Любви изведать волшебство –
Не нам одним дано на свете...
Какое будет торжество,
Когда его коснутся дети!

Замрет рассвет среди листвы...
Мы вновь поймем, и я, и ты,
Как сладостны минуты эти!
06.08.1999г.

Песню можно прослушать на Ютубе, пройдя по внешней ссылке
на странице автора. Приятного прослушивания!