Поменялись взгляды

Аня Кроха
Не фальшивит микрофон,
А фальшивит голос...
С каждым новым вздохом,
Он как я, он холост...
Замерзают люди в 21 веке.
Ретро стиль вернулся
Холодок и светел.
Улетает счастье,
Погибают люди...
В микрофон фальшивый ноты затянулись.
Прячем лица в шарфы,
На ресницах-пепел...
И не ясно чем- привлекают дети.
И игрушки снятся иногда смеясь,
Улетела грусть...
Нет любви и пусть.
После дня прошений-я уж не вернусь...
Каждый день персона новая в делах,
Жизнь теперь вся в личке.
Смелость на словах,
И стихи не ровно я ложу в тетради.
Тянутся дни, годы...
Поменялись взгляды.
Я уже как все,
Я теперь как стадо.
Подрожаю в моде, в мнениях, привычке...
Не находим слов, зажигаем спички.