потеплело

Сергей Фаттахов
Снег пошёл. Теплеет поминутно.
Рушатся узоры на стекле.
Мальчика смешного волокут на
Санках по дорожной колее.

Спит на люке старая собака,
Впитывает редкое тепло.
Ничего. Ни памяти. Ни знака.
Потеплело. Было - и прошло.