Капелька света

Анжела Ангел Шкицкая
Светом любви одинокой меня согревал, недотрогу.
Песни писал, и стихи мне читал под луной.
Руку держал мою крепко. Но все ж понемногу
Стал отпускать ее. Мысли уже не со мной.

Только тревоги в душе моей бродят несмело.
Сердце терзают сомнения, душит слеза.
На отпечатке руки моей заледенела
Капелька света- любовь, о которой сказал.

Не оглянись. Ты прощен на дороге забвения.
Только глаза подними к небесам поутру.
Ты не со мной. Но я жду твоего возвращения.
А не вернешься- слезинку с окошка сотру.