милашка соня, в добрый путь!

Богдан Селиванов
Я растерял твое значение
Милашка Соня, в добрый путь!
Куда-то делось то смятение,
Что порождала твоя грудь.

Безвредны стали эти губы,
Лишились магии глаза,
И не опасна на мордашке
Из слез искусственных роса.

Я не волнуюсь, не страдаю,
Звонка волшебного не жду,
И , не смотря на дождь и вьюгу,
К тебе с цветами не иду.

Прощай,прекрасная принцесса,
Я удаляюсь из дворца,
Который сам воздвиг из пепла
Умом влюбленного творца.

Не обернусь, не пожалею,
К ногам корону не верну.
Сейчас я сам король на троне!
Тебя я больше не люблю!