Щенок

Валентина Храпцова
Мокрый любопытный нос,
Всюду лазил, даже полз.
Разрывал усердно норку,
И земли насыпал горку.
Мышку выгнал, зарычал.
Долго бегал, заскучал.
Позевал, улегся в тень,
И проспал там целый день.

10.09.2010