Опустел мой дом без тебя

Нина Филипповна Каменцева
Опустел мой дом без тебя

   Опустел мой дом без тебя. Долог день, никак не кончается. Солнце не радует больше меня. Веселило, когда-то ласкало лучами... Небо не радует меня. С любовью смотрела – налюбоваться. Полные радости воздушные облака. Хотелось в них искупаться... На звёздное небо с любовью смотря, в них любовь замечала, – потускнели они в моих глазах. Только лишь блеск с небосклона. Любила бродить, на природу смотреть, любуясь каждым листочком. Сейчас больше дома сижу, замкнувшись. Затворницей стала... потерявшись...
2010