Два Адама

Артём Мансуров
               
   
         В жизни таков итог, что как бы ты не был успешен
          Всех не успеешь достичь высот
          И всех не сорвать самых спелых веток...
          Поэтому были и до тебя                (Матфея 23:12)
          Кто шевелил эти кучи в слепую,
          Не пробудились они от о сна,
          Но спят ещё в пыльных вагонах зыбучих...
          Лежат в самых дальних углах          (Исаия 14:15)
          И наврятли прочтут их скоро,
          Так быстро течёт река
          И тот кто сошёл тот помер.
          Единственно верный путь
          Прожить эту жизнь достойно,
          И не подыскивая только в свой чулок,
          А поделиться с ближним пристойно;
          Достойным быть не легко
          Тех верных , что Бог нам отметил
          И выйдут из под огня
          Красивые наши дети...
          Хромой побежит как олень,         (Исаия35:6)
          Слепой обретёт свою зоркость
          И маленький мальчик пойдёт
          По небу лёгкой походкой;            (Матфея18:2,3)
          Смиренный и кроткий споют       (Псалом37:11)
          Хвалебную песню Иегове
          За качества эти свои
          Развитые с помощью Бога!
          За выкуп цена велика                Римлянам3:23,24)
          Заплаченная Иегове                (Евреям9:24)
          Всем вникнуть давно пора,
          За, что пострадал царь народов;
          За, что отец сына послал            (1Иоанна4:9,10)
          На смерть и жестокие муки?
          Когда отворились врата ?
          И , что уготовано людям?
          Последний Адам всех нас спас,    (1Коринфянам 15:45)
          А первый Адам всех нас предал   (Римлянам5:12)
          Последний наследовал трон,        (1Тимофею6:15)
          А первый последовал в пепел...     (Бытие3:19)
          Дороги эти ведут:-
          Одна в рай земной и на небо
          Другая ведёт в вечный сон
         И в пыль превращённую в пепел...
         Браток оглянись , посмотри
         Вокруг и подумай разумно;
         Куда тебе и с кем идти
         И , что унаследовать умно?
         Наследовать вечную жизнь
         И новую землю и небо
         Где больше не будет греха
         И смерти дорога закрыта...    (1Коринфянам15:26)
         По морю плывут облака
         И синее небо раскрыто
         Последние выйдут вперёд     (Матфея 19:30)
         А первые будут забыты...

          
               
                2009  Июль