Большая перемена

Сергей Ивволгин
Надежда, – мой компас земной,*
Однажды и пренепременно
Внесёт в мою жизнь перемену,
И всё же случится со мной

Удача, – награда за смелость.*
Любовь, – мне в ответ на любовь.
И тысячи ласковых слов,
Чтоб дольше слагалось и пелось.

А песни, – довольно одной,*
Широкой, раздольной, как Волга,
Поющей протяжно и долго
О нашей России родной.

Чтоб, только, о доме в ней пелось.*
О счастье, любви, о судьбе.
Ещё обо мне и тебе.
А большего мне б не хотелось.



* Выделенные строки припева известной песни (А.Пахмутова, Н.Добронравов)