21. 12

Тинн
Тошно мне... Грустно. И скука сушит глазами обоими.
Выйди из мрака отдушин- кто там живёт под обоями!
Кто там таится за дверью? Кто меня видит и слышит?
Ворот, согласно поверьям, алым по белому вышит.
Вылечи словом наотмашь, выпрями пулей навылет.
Если случится погода, может быть будет и вылет.
Будут нам сэндвич и кофе, будет у кельнера сдача,
Не потеряются кофры, если нагрянет удача.
Может успеем к раздаче горьких, как мирра, желаний.
Может мы сможем иначе? Но не давай обещаний.
.