Не растворись толпою

Ти Джи
Учили нас законам Феербаха
И Гегель нам идею преподал,
Что все меняется со скрипом и со страхом,
Лишь неизменна ложь,предательство,обман

Не изменяйся,будь самим собою
Как сфинкс,как пирамиды,как талмуд
На зло философу не растворись толпою
Потом тебя рассудят и поймут.

Всем заповедям из писания следуй
И не убий,и возлюби соседа
Не изменяйся,будь самим собой,
Каким бы трудным ни был этот бой!