зимний этюд

Татьяна Вендер
Мне б под снежным мягким небом
Пробежать ещё хоть раз.
Под сугробов белым хлебом
Льда почувствовать алмаз,

Опустить живые руки
В пуховые облака,
Выпить сладость зимней вьюги,
Cловно кружку молока,

И зимы благоуханье
Влажным ощутить лицом,
Как последнее дыханье
Перед встречею с Творцом.