Снежная любовь

Людмила Дубинская
А у нас любовь с тобой снежная.
Нежная..., ты - свободная.
Ты, как море. Оно - безбрежное.
Ты всегда, до любви голодная.

Пред тобой, как мальчишка маленький.
Как нашкодивший школьник с учителем.
Ты меня выпиваешь до капельки.
Я хочу быть твоим воителем.

Ты меня язычком нежно пробуешь.
Дегустируешь... Наслаждаешься...
Ручками свои груди трогаешь.
Соблазнительно улыбаешься.

Я робею.. А тело дыбится.
Не хозяин я телу более.
Предлагаю:"Поедим на Ибицу,
Или сходим с тобой в Метрополию..."

Ты хохочешь, а волосы прядями
Припадают к сосочкам торчащим.
"Я была там с богатыми дядями.
А любви хочется настоящей!"

Ты сама надо мною взлетаешь.
Обнаженная, гордая птица.
И меня ты в себя вонзаешь...
Как в такую мне не влюбиться?

Называют тебя колдунья.
"А давай с тобой обвенчаемся?!
Я люблю тебя, чудо - лгунья".
Ты смеешься и соглашаешься.

Каждый раз совершенно разная.
Буря страсти кипит под одеждою.
А Любовь не бывает грязною.
Наша чистая. Бело - снежная.

Обнимаю тебя очень нежно я.
Ты заснула, во сне вздыхаешь...
Понимаю: любовь наша снежная.
Солнце встанет...
                и ты растаешь...