Поэтессе, ругающей братьев и сестёр во Стихире

Семён Кац
Понять Вас без прикрас
Стремлением пронизан,
Прочёл Вас много раз
От верха и до низа.

Хотелось добрых слов
Целебного настоя -
Вы без обиняков
Сказали, что не стою.

Слов добрых не нашёл,
Нашёл сплошую ругань.
Эмблема Ваша - кол,
Но хорошо отструган.

И что-то мне твердит,
Что в Вас во тьме кромешной
Живёт иной пиит,
Как Саша Чёрный, нежный,

И Вы мне по нутру -
Что Вам делить со мною?
Откройтесь в Стихи-ру
Хорошей стороною!