Подарки под Новый год

Сияжъ
 
  У жены глаза горят,
  На кольцо с бриллиантиком,
  Вы кило конфет купите,
  Но... с красивым фантиком!

  Младший - ждёт крутой мобильник!
  "Vertu" с позолотою...
  Подойдёт ему будильник!
  Чтоб вставал с охотою...

  Старший сын ваш - не простак!
  Ждёт подарка щедрого...
  Подойдёт ему верстак!
  Успокоит нервного... 

  Дочку пучит всю от Гуччи,
  Ластится, как котик -
  Подарите ка ей  лучше,
  Ручку и блокнотик!...

  Тёще важность подчеркните,
  Чистой  экологии!
  Два куска хозяйских мыла -
  Главное - здоровие!   

  Тесть - любитель на диване,
  Полежать недвижимо...
  Рыболовные крючки
  Сделают подвижником!

  Коль родни у вас так много,
  Словно килек в банке,
  Распустите слух, что деньги...
  Все "сгорели" в банке!