Казнокрадам всех сортов...

Николай Копылов
В пустословии хвалёном,
С гласом холеных зубов-
Ежедневно,монотонно
Слышим речи мы князьков.

В обещаньях выше крыши,
Что страну спасёт "модерн",
Оторвём мол только грыжу,
Что мешает встать с колен.

Планов уйму начертали,
Но пока с них прока нет,
В расфуфыренном пиаре
Лишь куют авторитет.

В закадычности фартовой,
Лохотронит быдло власть
И разводит нано-новой
Инновацией "чу...байс".

Уплывут вновь миллиарды
Денег в сколковскую тьму,
Где коррупции откаты
Спишут даже на луну.

Ведь в кормушке моет руки,
Свойский правящий костяк,
С вексельберговской наукой
Тырить рублик через банк.

И такое управленье,
Прежних хватов-удальцов,
Вызывает лишь презренье
У людей..."дельцов лицо".

Объявили стройкой века,
Что смостырят сей проект
Из налогов без помехи-
И премьер,и президент.

Да..,ребята-дерьмократы,
Казнокрады всех сортов,
Вжились в роль вы как сатрапы,
Чтоб сосать с народа кровь...

Русь,пока молчит в прозренье,
Деревень и городков,
Но ведь кончится терпенье
В них российских мужиков.