И это мы все!

Алексей Соломин
Листая сборник «Прометея»,
Задал себе один вопрос:
Как жить, душою не старея?
И есть ли на поэтов спрос??

Я бережно открыл страницу:
«Зима». И Вячеслав Старков.
Вот «в небе месяц, как лисица»…
А вот – и «льды вокруг мостов».

Задумчиво, в глазах с мечтою,
Соломин, смотрит, Алексей.
Трагедия слилась с волною:
Ушли «Ирина и Андрей».

Стихи Надежды Петрушевской
Жить призваны и волновать!
Она нашла такое средство,
Чтобы влюбить и приковать!!

Денис Рогожников, стараясь,
Пофилософствовать решил!
И в роль без тяготы вживаясь,
Он смысл тонкий в стих вложил!

Палитру жизненной картины
По книге близкой нам судьбы
Рисует с блеском Катарина.
Мы творчества её рабы!

Строка Егорычевой Иры,
Легла, как звонкая струна!
Что есть «любовь»? И как там, в мире?
Спокойна будь за нас, страна!

Бежит неумолимо время,
Но радуя нас вновь и вновь!
Садакова нам пишет Женя
Про настоящую любовь!

В любимой области, пшеница –
Сверкает колос наш святой.
Ирины Брагиной страницы
Всегда с пера и с добротой!

«Вы где же, годы золотые?»
Поверь, Вал Роман – впереди!
Душой поэты молодые
И сердца слышен стук в груди!

О самом светлом, самом личном
Степанов пишет Константин.
И сочетается отлично
В нём муж, отец и семьянин!

Ещё раз книжку я, листая,
Скажу, ни капли не тая,
Что с восхищеньем понимаю:
Вы – настоящие друзья!!

АВС     20-12-2010            01:58