Я взрослая, но верю в чудеса

Каминская Юлия
Я взрослая, но верю в чудеса.
А в Новый год искрятся небеса,
загаданных желаний триллион,
открыток, поздравлений миллион.
Шампанское, икра украсят стол,
и вот к двенадцати отсчёт часов пошёл,
успеем мы Мартини пригубить,
и старый год как надо проводить.
Согрею каждой строчкой всех своих,
друзей, подруг, любимых и родных,
живи и процветай моя страна,
ты каждой фотоклеточкой нужна.

14 декабря 2010 года.   04-00 – 04-33