пишу...

Евланова Ольга
пишу тебе не стержнями пера
а кисти беличьи под мякоть акварели
хвостом судьбы, касаясь еле-еле
изгибов образа …
…и память рвет тетрадь

пора мне живопись на графику менять
пусть контур мысли впишется в портрет
и улетит по почте pisem net

пусть четкость черно-белого письма
кольнет в живот
ах, колко как!
весьма…
остро подмечено! но осторожно, кровь…
(больница и большая болтовня)
подайте йод, я вылечу сама
ты - красный крест и пролитый огонь
ты – мой портрет!
а я, похоже, - твой