Защитите, меня, защитите!

Татьяна Нн -Пономарева
Ничего личного...с автором не отождествлять.

Беззащитна любовь, беззащитна...
Игорь Белкин

***ни доспехов на ней, ни кольчуг,
***Упаковку сминает хрустяще,
***зажигает и тушит её.
***У бомонда свои запеканки
***ставшей девушкой недорогой.
*накурившегося анаши.
***сам непрочь заманить её в сеть,
***насладиться и не умереть...
http://www.stihi.ru/2010/12/20/71
***********************************

Защитите меня, защитите!
Жизнь моя - среди дряхлых лачуг…
Среди них меркнет слава в зените,
На элитную дуют свечу.

Ах, сминайте скорее хрустящий
Скорлупою на мне целлофан.
Мой бюстгалтер Gaultier –настоящий
Весь в огне – удушающий фан.

Кто придумал зажечь запеканку,
Обливая игристым вином?
Я твою истопчу всю наизнанку,
Вспомнив папу и маму при том!

Одурел совершенно козлище,
Обкурившейся анаши!
У тебя в голове ветер свищет
Вместо бабок в кармане лишь вши!

В лоскуты превратил мои шмотки,
Это бренд – не дешевый прикид!
Твое место на дне старой лодки,
Пусть акула твой жрет индивид!

Ты ж не прочь – заманить ее в сети
И при этом остаться живым?
В Шарм-аль-Шейх отвезут на рассвете…
Наслаждайся – сожрут молодым!

фото из инета