Здравствуй...

Андрей Марышев
"Здравствуй".Губ коснулся нежных.
В чёрном вся,широкий ремешок...
Этот день был ветреный и снежный.
Сделала ко мне ещё шажок.

Встречи эти- тел переплетенье.
Сердцу биться-бешено бежать.
Те свиданья наших душ цветенье,
Что спокойно не дают дышать.

Волноваться, улыбаться,плакать.
Счастье есть-держать его в руках.
Нам с тобой любовь явилась свахой,
С предложеньем в ветреных устах.

Нам с тобой любовь явилась снегом.
Он уже идёт который год...
"Здравствуй", губ ответом,нега.
Утонул в любви.Искал ли брод?