Е. Р. О

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Ни с кем ты мужа своего не обсуждай,
И сор свой из избы не выноси.
Христа от Иеговы - отличай!
Во всех несчастьях лишь себя саму вини.
Друзей-советчиков в мужчинах не ищи.
Поменьше флирта!Реже глазки строй!
Имей в виду:они все - кобели!
Да изучи,пожалуй, "Домострой".
Среди мужчин конечно могут быть друзья,
Но это - муж твой и Исус Христос,наш Бог.
И на досуге поразмысли:кто ты? Чья?
Иначе ведь укажут на порог...
Честь, репутацию свою побереги,
Всё наносное это,только гарь да дым.
Ты - женщина!Очаг,детей храни!
Тебе не тяжелее,чем другим...