Среди сугробов

Евгений Васютин
Среди сугробов -  по тропинке,
Что змейкой вьется на пути.
Снежинок рядом пряма кучи,
И мне дано средь них дано идти…….

Ветер завеет, и поземкой
Вокруг меня их снежный пух.
Иду вперед своей походкой,
Я не слепой – я слышу - я не глух....

Ветер задует…пеленой,
Снежной пургой меня завеет,
Снежной пургой –
А то в дуще оставлю для себя..........



((( специально то рваное))))