Смысл жизни

Людмила Рыбалко
Важнейшая задача каждого сознанья
Вернуться вновь к истокам мирозданья.
Ценнейший опыт обретя во внешней сфере,
Достигнув совершенства в полной мере
И внутренним путем препятствий и миражей,
Где только компетентный МАСТЕР путь укажет.
Пройдя сквозь плотные и тонкие миры,
Очистившись от всякой грязи,
Приняв от Духа светлые дары,
С Единным слиться в сладостном экстазе.