Зуд на начальника

Аркаша Сухов
Меня тревожит зуд, как и у многих
Но я не вижу в нем посеянное зло
С чего-то зчесались руки,ноги
Наверно надо дать начальнику в ебло

Такой диагноз прост и не тревожит
Почту за честь болезнь свою
Отрихтовать начальственную рожу
И буду прав! Не веришь? Зуб даю!

Таким как я, Великий написал
О баринах и слугах он подметил точно
И набивая морду снобу, я б орал...
" Служить бы рад, прислуживаться тошно!"