Прости?

Мисс Хайд
Я прокрадусь, как нЕкто
в час ночной.
К стихам твоим не зарастёт дорога.
Быть может, я прошу
так много...
Позволь остаться, чтобы быть с тобой?

Грехи мои злым жемчугом висят.
Тяжёлым слишком, чтобы быть свободной.
Толкнёшь ли в бездну глади водной
Иль нить порвёшь, прощение приняв?