время точит камень

Нина Михайлова 2
Время-река. Воды шлифуют камни
Камни хранят прошлого тайны.
Время-история судеб людей.
Их неуёмных и смелых идей.
Стрелки часов в пальцах крепко сжимаю,
Через себя ход времён пропускаю.