Приносишь розы

Сандра Леписто
К другой ты ходишь по ночам,
А мне приносишь розы...
Я за тебя молиться в храм
Пришла, скрывая слёзы...

И вот, под куполом стою -
Прошу тебя у Бога...
Оставь подругу ты свою!
Ко МНЕ твоя дорога...


(из старого)