В привычку живём

Аня Кроха
Мы не постоянные, просто мы в привычку всегда живем.
Меняем так редко что-то всерьёз.
И снова в привычку ждём.

Мы не замечаем как каждый день
Похож на тот, что прошёл...
Нам память не вылечить,
Просто мы в привычку с тобой живём...

Привыкли всё делать, ошибок нет,
Мы думаем что правы.
И в споры вступают только глупцы-а мы постоим, помолчим.
Зачем выделяться, пестреть умом,
Давно уже мы никто.
Всё планы, работы, семья и спать.
На утро опять, опять...

Всё повторится как страшный сон,
Но мне надоело спать...
Ты даже и тут...промолчишь...опять...
Не высказав, что в уме...
А мне надоело в привычку жить.
Привычка-ведь не по мне...

Хочу поменять, да не знаю что,
Наверно мой взгляд на мир...
Сереющий мрак я разбавлю огнём,
В привычку, как ты хотел.