А знаешь, я отогрею твои пальчики

Элляри
Она ведь совсем не "зимняя" -
всё время забавно мёрзнет
и прячет застывшие пальчики
в кармане его пальто,               
 Уже Другая.
http://stihi.ru/2010/12/21/6655

А знаешь, я твои пальчики поцелую,
поцелую и отогрею.
Я люблю тебя, такую Другую,
от тебя, от звездочки, млею.
Пусть говорят, что сюси-пуси,
что это, видишь ли, романтика...
а я люблю, и никого не слушаю,
ты - мое лето знойное и Арктика.

А знаешь, я отогрею твои пальчики,
отогрею и поцелую...
глаза - цветущие одуванчики,
боготворю тебя, такую Другую.
Я уведу тебя в звездный мир,
а самой яркой дам твое имя,
я не мот, и я не транжир,
обласкаю губами своими.

И не будет трещать будильник,
и забудем с тобой о работе,
я включу незаметно светильник,
чтоб услышать знакомое: "Что ты?"
А потом... а потом, как всегда:
снег, морозец, знакомая песня,
и бордовою розой сердца,
в поднебесье летят, в поднебесье.

А я люблю тебя, такую Другую,
боготворю тебя и ликую.