Ну вот, а мы так долго проверяли

Анна Коротаева 2
Стих для мамы написала
И ошибки в нем нашла
А потом я папе дала
Пусть проверит по слогам.

Сорвала букет для мамы
И стишок вручила ей

Только Мама засмеялась
И сказала
-Да красиво я не спорю ,
 Но ошибок тут полно!

Мы с папусен покраснели,
Ну и стали испрОвлять.