Новый Год

Илий-Эо-Рой
Скоро, скоро он придёт -
Засверкает, запоёт.
И огнями расписными
В мире ёлочки зажгёт.

Ждёт его честной народ -
Ходит, песенки поёт.
Всё повсюду украшает.
Водит шумный хоровод.

Он придёт уже вот-вот!
Видишь - близится черёд
Для весёлого явленья
Под названьем Новый Год!


22.12.2010 (01.03 = мск 23.03 21.12.2010)