Монолог

Аня Кроха
Ну что же глупец ты снова молчишь,
Тебе надоело лгать?
Быть может ты просто в душе скулишь,
Я очень хочу всё знать...

Чего с темнотой завожу разговор,
Ты снова пришёл и спать?
Быть может я надоела тебе?
Лишь стоит тебе сказать...

Ну что ты молчишь?
Ответь хоть раз,
Проплакала все я дни.
Тебе видно всё равно, наплевать...
Я боль умою в вине.

Сегодня нет света,
За воду долги...не платим который год.
Приходят счета, мы игнорим всё,
И с жизнь по моему СТОП.

Если нету слов, то позволь сказать,
Венец любви весь в пыли,
И мне надоело до боли ждать,
Когда скажешь "МОЛЧИ"