Молчи

Резеда Галиева
...не пророню ни слова в ответ тебе,
                прости.
Любила нежно, складно, пожалуйста,
                пойми.
И утром спозаранку не буду я вставать,
                не жди.
Наверное, разлюбила. Прошу тебя,
                молчи...