Типа пора кончать полеты во сне и в бреду ерунда

Фиолетта
 эпиграф:  "Make  love,  no  war"

                ***

Ну,  все,  проехали,  скользко, 
Надо  б  сменить  резину,
Давайте  оденем    с  шипами
На  колеса    ам(в)Етамина.
И  будет  тогда  покруче
Сцепка…  Надолго  хватит,-
Садитесь  доктор  на  платное,
Простите,  ругаюсь  матом.
Пора  отклеивать  крылья,
А  ПВА  –  крепкий,
Хватит  точить  лясы…
Подсобите  мне  доктор  снять  их,
Или  так,  оторвете  с  мясом?
Одену  теперь  костюмчик,
Коричневый  и  совсем  зауженный,
Что  на  заказ  мне  когда-то  шили,
И  в  косу  заплету  волосы,
Что  вы  мне  хвост  взьерошИли?
Сниму-ка  рваные  levi's,
Вы  мне  расшнуруйте  кроссовки,
А  где  старомодные  туфли
С  прошлогодней  летней  тусовки?
Вот  нашлись,  под  кроватью,  обую…
Только  спина  ноет,
Блин,  долбанная  Кама  Сутра…
ШелкОвая    бузка  не  скроет
Пуговку  из  перламутра.
На  чулках    побежала  стрелка,
Ну  как  мне  теперь  выйти?
Нет,  не  хочу,  не  буду
ЗаштоПанной  наскоро  целкой.
Без  крыльев,-  уже  не  с  крыши,
А  так,  соскользну  по  перилам,
И  никто  уже  не  услышит:
Пока,  гудбай  «  I  kill  you!»
Ночевать  придется  не  дома,
Отправлюсь-ка  я  в  Рио…
И  там    станцую  под  джангл,
А  Вас  тут  пусть  опекает
Мной  придуманный,  маленький  ангел,
Что  б  сладко  ему  было,-
Открою  банку  с  вареньем,
Из  тех,  прошлогодних,  вишен
И  еще  немного  печенья.
А,  чуть  еще  не  забыла,-
Я  в  ладошку  ему  вложила
Воздушных  три  поцелуя,
И  гладкость  волос  рыжих,
Три  касания  носа,  надо  ль?
Ну,  разберетесь  сами,-
Когда  и  кому,  и  что  нужно…
Потом  я  вернусь  за  Вами,
Когда  проясниться  в  лужах,
И  снова  дождь  затанцует 
Чечетку  на  крыше  простуженной,
А  солнечный  зайчик  стырит
Лучик  солнца  у  вредного  гнома,
Легко    проникнув  в    квартиру,
В  которой  не  все  дома…