Не стерпелось, не слюбилось, не сбылось

Александр Евгеньевич Григорьев
Не стерпелось, не слюбилось, не сбылось.
Отсветило, отгорело, отпылало.
Все прошло, как будто не бывало.
Обрести любовь  не удалось,
Не стерпелось ,не слюбилось, не сбылось.

Отсветило, отгорело, отпылало
Солнце наших неисполненных желаний
И углями разочарований,
Не согреть души, что так устала.
Отсветило, отгорело, отпылало.

Все прошло, как будто не бывало,
Время лечит прочь гоня печаль
Ничего не надо и не жаль,
Лишь бы только ты счастливей стала.
Все прошло как будто не бывало.

Обрести любовь не удалось.
Сколько мы с тобою не пытались,
То в огонь, то в полымя бросались,
Выходило все то вкривь, то вкось.
Обрести любовь не удалось.

Не стерпелось, не слюбилось, не сбылось,
Отцвело, отзеленело, отдурманило,
Сердце нелюбовью насквозь ранило
И над нами небо клином не сошлось.
Не стерпелось, не слюбилось, не сбылось.