Ведь это же невозмжно

Анна Верстова
Ведь это же невозмжно...
Мне это совсем непонятно..
Чтоб люди так лезли из кожи,
Крови оставляя пятна
В пыли и саже дорожной,
Холодном и грубом асфальте...

Кто держит, безумный, вожжи
В безверье, в дыму и гвалте?!...