Ода доброте

Анна Верстова
Слава,Слава, Вечная Слава!
      Тому, кто не стал озлобленным.
      Врагу, уже будучи сломленным,
      Местью не мстил кровавой!

Слава, Слава, Вечная Слава!
       Этому чистому знамени,
       Святому и ясному пламени,
       Что вьётся над миром по праву -
                Слава!