Танго любви

Владимир Мордвинцев
Твоя рука дрожа, в моей руке лежала
Другая, нежно моего плеча касалась.
Под звуки медленного танго ты мечтала
Быть может обо мне, а может, показалось.

О, как прекрасен этот миг, когда ты рядом
Прикосновенье рук твоих мне сердце ранит.
Целую руки нежные, я только взглядом
К твоим губам прильнуть, - души мой разум манит.

   Пр: Это танго любви – нас вдвоём обнимает
       Это танго любви – на любовь вдохновляет.
       Это танго любви – мне надежду вселяет
       Это танго любви – страсть твою пробуждает.

Хочу с тобой кружить вдвоём по жизни вечно
Прикосновенье милых рук, хочу в награду.
И нежно целовать всю жизнь, не только взглядом
Любить всегда, преодолев судьбы преграду.

Но покидала не одна ты звёздный вечер
И уходя, мне подарила глаз сиянье.
В них прочитал я, что довольна нашей встречей,
А в глубине, немой вопрос, – когда свиданье?

        Пр:...

6.10.2003г.