Сквозь тьму световых лет

Андрей Никаноров
Сквозь тьму световых лет
Летит первозданный Свет
Запущено Время-Копьё
Заброшено в нас божество.
Какой-то неведомый страх
Нас Свет оставляет впотьмах
Лавинно фотоновый дождь
Не ставит меня ни во грош
Трепанарциссирует мозг
Меня из меня достаёт.
Просвечено Эго моё
Эонами испещрено
До совести обнажено
Зачем сознаю я его?
Познай самого себя-
И есть ли в тебе душа
И с кем её разделить-
Любить и любимым быть.